Будущее?
Но сделать это просто и ясно
Видел в мыслях как берут интервью
И взрослых,что обратно хотят вернутся в ясли
Рад быть мог Голдинг и Олдос Хаксли
Сбываются теории и предположения
Какие там термины и схемы
-Весь смысл умещён в одно предложение
Раньше стихосложение являлось акцентом
Через него в трактате передавалась главная,важная мысль
Оно и поныне является залогом,вкладом,процентом
В светлое будущее,в лучшую жизнь
Это так для меня
Конечно,есть много чего главного:дом,работа,семья
Но как писал уже
Уже слишком молод я
Для меня это тоже важно
Проснусь я однажды
И криками радостными
Папа,папа!ты сегодня не идёшь никуда?
Ну а пока
Пусть будет под залог хранится мечта
А вон,говорят впереди земля...
Свидетельство о публикации №116070509343