Двадцать четыре на семь

Двадцать четыре на семь
В соцсети сливаю хрень
С креветкой огромный ‘биг-мак’
Со стразами новенький лак
Мои золотые трусы
Поддельные Rolex часы
В спортзале качаю орех
С лобка убираю весь мех
Вот каблуки на пляжу
Мороженное жадно лижу
Новенький клатч от Chanel
Читаю Эммануэль
Приветик из первого класса
Хоть им не летала ни разу
Попа и Burj Al Arab
Тусуюсь в Cavalli Club
Двадцать четыре на семь
Галимая поебень
Не выложу только одно
Как мне разрывают очко


Рецензии