Экспромт на фото - на исходе дня..
Разбуянилась волна, на исходе дня
Пеной бражной, вволю нраву
Шумит море как тревожная молва
Как бунтарское восстанье
Не по нраву морю чтоб зима
Все просторы льдом сковала
Спит природа, морю ж не до сна
Гнев швырять в гранит причала...
Свидетельство о публикации №116070509296