Вариации на тему Муха села на варенье...

Муха села на варенье,
Лапки моет в предвкушении.
Хобот в сладкое вонзила
И от радости застыла.

Ей с утра хотелось очень
Что-то сладенького, впрочем
То за поиски награда,
Сколько много, это ж надо.

«Что ж наелась я на славу,
Растяну эту забаву,
Я от жадности не лопну,
Лишь ногой сейчас я топну...

Что случилось, не могу
Ни одну поднять ногу.
Я попробую взлететь,
Надо только захотеть...

Помоги! Я тону-ну-ну,
Я сейчас пойду ко дну...»
Да коварное варенье,
Вот и все стихотворение!


Рецензии