Люди... они, как звезды

Люди... они, как звезды -
сияют и гаснут,
но нет ярче звезд
на свете,
чем два влюбленных человека.
Им подвластно время!
они прошлое и будущее ведают,
так как Господь их соединил,
их сам Иисус благословил!
Влюбленные не знают
гнева сатаны.
Темноту они презирают,
потому что свечку
оба несут по туннелю.
Они себя не потеряют
и друг-друга тоже,
ведь любовь рождает свет,
который ярче Солнца.
И только любовь
может спасти от разрушений
ядерной войны!


Рецензии