Древо

У древа познаний,цветов очень много
Сорвать хоть один,почти каждый желает.
Чтоб насладиться,знанием данным
Но змея под ним он не замечает.
И наслаждаясь полученным благом
Выбрав дорогу,шагать начинает
И змей тех людей,которых не мало
Для них не заметно,служить заставляет.
Так коль хочешь цветком овладеть ты,
Думай о змее тебя соблазнившим
А коли сорвал,тогда берегись ты
Ты в его пасти,уже очутился!


Рецензии