Провода

Лучшая музыка — птички! ©

ПРОВОДА

Провода, провода, провода...
А без них сейчас никуда...
На работу — в ушах провода,
С проводами спешат кто куда!..

Не пытайся о чём-то спросить,
Провода не спешат говорить...
Ведь в них классика века звучит —
Заводской механический скрип.

Если провод с другими связать,
До луны можно будет достать...
И в песочнице провод сидит,
Лучший друг — сам себе он один.

Всё блуждают одни провода',
И, конечно же, это — беда...
Но с другой посмотреть стороны —
Столько умной царит тишины...

Не хватает искр души —
Ты их в скрипе ловить не спеши.
Ведь у жизни музыка есть...
Красоту её можно узреть!

05.07.2016 г.


Рецензии