Ветер
Вокруг тишина,и нет прохлады
Серое небо,с тучами быть может
Скажи мне ветер,что тебя гложет?
У тебя есть тот одинокий курган рядом с полем
Дома небольшие,нет лучшей доли
Тебе не нужен океан
И хоть всегда вы рядом
Ветер,скажи мне что тебе надо?
Есть ли у тебя дом?
Есть ли те,кто ждут тебя не из-за явлений природных
Ветер,сколько ты видел поколений разных,сколько пород разрушил горных
Тебе брат-вода,вы вместе держите баланс
Не нарушая равновесия
Ветер,спаситель ты
Или Бестия?
Свидетельство о публикации №116070509222