Я падаю вверх
Как уходит в ночь, та, кому не помочь.
Как заветный звук, как призывный взгляд
Так искал тебя.
Как нарисованный дым из нарисованных труб,
Как случайный провал обречён на успех,
Как сорвавшись вниз на глазах у всех
Я падаю вверх!
Как начало безумства на конце иглы,
Как цветы у дороги пахнут новой войной,
Как чужая любовь, в чужом окне
Ты живешь во мне
Как безмолвный крик, молчанье до хрипоты,
Как в осколках зеркал - отражение беды,
Я такой же как ты, я один из тех, кто...
Падает вверх!
Свидетельство о публикации №116070500919