Подарок

Коней от Воланда найду,
Вояж устрою в поднебесье,
Сорву там лучшую звезду,
И подарю, моей Принцессе.

Увидит весь контраст её,
Сравнив с Любовию моей
И скажет: "Правда. Ё-моё,
Твоя, из сердца - Горячей!"

Я попрошу: "Схорони звезду,
Как символ Ночи и Любви!
И верь в неё,... свою мечту...
Настанет миг, ты позови!"


Рецензии