прощальная

Прощальная песня

Я хочу, чтобы ты была самой счастливой ,самой самой счастливой на свете!
Чтобы солнце светило тебе одной в целом мире на всей планете!
Чтобы радость плыла ,как по небу радуга -полным спектром!
Чтобы ты  цвела летним садом -пышным серебренным !

Пусть сбудутся  все мечты твои -теплые, светлые!
Пусть светятся  твои глаза -серые  смелые!
Чтобы любовь к тебе пришла -огромная чистая!
Чтобы костер горел в груди ,жаром неистовым !

Я хочу чтобы счастья было много, что бы за край!
Пусть будет светлой твоя дорога, пусть будет рай!
Я желаю тебе море  цветов- миллион алых роз!
Я желаю тебе веселья и смеха -просто до слез!

Я прошу тебя: будь любимой для себя и всех!
Восхищая и удивляя пусть льется смех!
Я желаю тебе много детей- как лепестков!
Я желаю тебе успеха в жизни -во всем ,во всем!!!


Рецензии