А есть ли смысл?
А будет ли правда в этих глазах
Причина в устах,Чистота в головах
Или надежды на лучшее-заведомо прах?
Не видел источника,который может дать ответ
Не видел мудреца,который может дать совет
Мне семнадцать лет,немного осталось до совершеннолетия
Но мучает всякая жуть,мол не прожить мне своего столетия
А ведь так хочется жить
Несмотря на боль в голове постоянную
На жизнь пресную,виды,что в будущем завяну
Увяну я,по жизни увядующий
Тень настоящего Семёна
Это неспроста,за этим кроются семена серьёза
Произошедшего раздора,переворота,курьёза
Мне кажется,что я неуспеваю жить,и незачем строить планы дольше одного дня
"Не хотите ли вы подумать о завтрашнем дне?"
-Нет,спасибо мне достаточно этого дна
Не видел как и чем живут другие города
Куда на отдых уходят поезда
Точно,а ну да,туда же куда и всегда
Там где нас нет,и где рады нам
Выглядит как белиберда,но это правда
Реальная жизнь выглядит как мистика
Ничему не удивляйся тут-простая истина
Вокруг нас невидимая китайская стена
Вы идите к своим,а мне совсем не туда
А есть ли смысл-есть
Есть просто смысл жить
Не ради того,что будет дальше
А то,что есть сейчас, и можно и нужно желать
Свидетельство о публикации №116070509136