***

Говорят,что в каждом доме
Есть одно такое окно,
Где сидят,прижавшись,двое,
С теплым пледом и смотрят кино.
Но еще есть такие окна,
Где нет пледа,и фильмов уж нет.
Завернувшийся в саван блеклый
Там чернеет один силуэт.
(Д.Б.)


Рецензии