***

Мне сказали- с четверга на пятницу дождь,
А еще - игрушки оживают ночью.
Мне сказали- в беде ты не пропадешь,
А еще- качельки лизать можно. Точно- точно.
Мне сказали- сбываются сны,
Можно класть под подушку бумажки.
Мне сказали- конфеты вредны.
Что- то слипнется,что- неважно.
Мне сказали- приходит волчок,
И кусается за бок больно.
Только я не такой простачок.
Мне по телеку сказок довольно.
(Д.Б.)


Рецензии