Ревность

В пламени любви сгорая,          
Не даёт спокойно сердце жить,      
А душа давно страдая,         
Хочет всё скорее позабыть !      

Тяжело так жить ревнуя,         
Позабыть, ни чего не помнить,   
От чего тебя люблю я,          
А себя, верой как наполнить ?

Понимаешь, получилось,            
Не смогли мы преданностью жить,      
Понимаешь, разучились             
Просто верить и душой любить !

Изменил ты неслучайно,            
А теперь в ревности сгорая,   
Говорю необычайно -            
Рядом буть, будь не предавая ! 

В пламени любви сгорая,       
Не даёт спокойно сердце жить,   
А душа давно страдая,               
Хочет всё скорее позабыть !   


Рецензии
Любовь сильное чувство

Аулов Сергей   25.08.2016 15:25     Заявить о нарушении