***

Темной ночью сияние звезд
Осветило дорогу в мой дом
Кроткий Ангел решил в дверь войти,
Ведь узнал, что я плачу тайком.

- Ты как- то сказал, что я встречу друзей,
Что нас ничто на свете не разлучит,
И будет много смеха и идей,
И жизнь моя, сказал, что будет лучшей!

- Да говорил, лишь надо подождать,
Покой и свет даются ведь не сразу
Откроется земная благодать,
Когда готов будет принять ее твой разум.

И в том ожидании таяли дни,
Сменялись недели и годы летели,
А Ангел твердил:- Что жe ты в самом деле,
Всевышний терпел, так и ты потерпи.


Рецензии