Всюду листьев безудержный цвет...
Всюду листьев безудержный цвет,
Мне природы роскошных фантазий
Не забыть и спустя много лет.
Ярко жёлтый сменяет зелёный,
А чуть выше оранжевый цвет,
Окружает его ярко красный;
Да каких только красок тут нет!
И летят разноцветные «птицы»,
К сожаленью, на землю летят;
Это зрелище явно красивей,
Чем привычный для всех звездопад.
На земле столько дивных явлений,
Только мы всё на небо глядим,
Словно с толку сбивают нас тени,
Слишком мало земным дорожим.
Слишком часто красоты земные
Разрушаем мы жизнью своей;
Наверху, безусловно, всё чище,
Потому, что там нету людей.
Свидетельство о публикации №116070509050
Павел Апрель-Клевер 04.08.2016 16:31 Заявить о нарушении