Берёзка, милая берёзка...
Тебе разлука нипочём,
Твои весенние сережки
Горят под солнечным лучом.
Ты шепчешь мне слова простые:
Привет-привет, привет-привет,
Минули годы золотые.
А я лишь слёзы лью в ответ.
Я к ней протягиваю руки,
И слышу вновь её ответ:
За годы долгие разлуки
Она здесь не бывала, нет.
Давно в родном краю я не был,
Здесь неба синь и бирюза,
Рязанское родное небо
Мои раскрасило глаза.
Чуть дальше буйствует крапива,
Её обходят стороной,
Ведёт тропинка сиротливо
К вербе с изогнутой ногой.
Иду туда, где я впервые
Свою девчонку целовал,
Минули годы молодые,
На что любовь я променял?
Свидетельство о публикации №116070509020
Джабраил Хадзиев 3 08.07.2016 04:13 Заявить о нарушении
Владимир Федосов 2 09.07.2016 20:34 Заявить о нарушении