Одно желание
Моя судьба в твоих руках.
Ты, словно солнце в небе звёздном,
Разгонишь темноту и мрак.
Ты дашь мне Веру и Надежду.
Любовь я не прошу пока...
Научишь быть такой, как прежде:
Свободной птицей в облаках.
Позволишь боль забыть. Растаять
Снежинкой на щеке, в ладонях...
Я об одном теперь мечтаю,
Одно желание не скрою:
Прощеной быть... Обман осознан.
Не буду прежней никогда!
Пока ещё не слишком поздно -
В твоих руках моя судьба...
Свидетельство о публикации №116070500901
Просто это то что первое пришло мне на ум, после прочтения)
Соганик 09.07.2016 17:16 Заявить о нарушении