Поцелуй

Поцелуй  сближает
Нежностью сердца.
Моментом убирает
Грусти след  с лица.

Скорбь   разгоняет
Лучиком  солнца.
от него   исчезает
грустная  пыльца.

Печаль   стирает
Ласковая синица.
Жизнь  украшает
Веселья страница.

Поцелуй  озаряет
Любовью  сердца.
Коль  не потеряет
Нежности   костра.

Душу  посещает
Добра   крупица
незримо улетает
Злости  костреца.

Сердце  навещает
Счастье  голубица.
Мысли  наполняет
Желаний вереница.


Рецензии