Весеннее утро

Как люблю я утро весной,
Когда берег девственно чист.
Только чайки парят над волной,
И вдали рыбаков абрис.

Как красив рассвет над водой,
Золотистый на пляже песок
И с малиново-алой  зарей,
Брызнет утренний ветерок.

Засверкало море парчей,
Переливы  цветов на воде.
Как люблю я море весной,
Не напрасно встаю на заре.




.


Рецензии