День семьи, любви и верности

В июле солнце в небе хороводит,      
Но день заметно убывает снова,         
В июле праздник к нам семьи приходит,   
То день любви, взаимности основа.   

Тепло сердец на солнышко похоже,      
Согреет душу ласковое слово,         
Забота друг о друге в семьи вхоже,   
Любовь и верность издавна не ново.

Примером всем служат Пётр с Хавроньей,   
Их верность покоряет нам сердца,      
Они в любви стали давно святыней,      
Хранители семьи, то дар Творца.

Любите и храните верность в семьях,      
Семья  дарит  заботу и тепло,         
Продолжим в детях род, то наше семя,   
Любовь и верность - на душе  светло.

Сегодня день особый отмечаем ,               
Храните верность, преданность всегда,      
В любимых наших мы души не чаем,         
Все чувства сохраняйте на года.


Рецензии