***

_____________________
"У счастья есть переменчивый вид".
Подпись рядом: "Твой мим-паломник"
Если б велся список моих обид,
то давно сложился бы пятитомник.
___________________

Я хочу о тебе написать безо всяких шифров.
Безо всяких путаниц и притворств.

Ты ревниво гложешь строки мои и рифмы,
хочешь душу найти, но к прошлому мир мой черств.

Ты в попытках цепко найти обиды,
чувства, порох, картечь, ядро. Я же
Просто пишу красиво.
И, причём, неправду про тех, кто "до":

Допросились, дожили, дострадались, допопользовались, до черты дошли. Дописались, вдоволь доподлизались, дорасстраивали, изнутри дожгли.

Эти
Якобы
"диссы мима"
Для анонима.

Милый,
МНЕ только нужен ТЫ.
Я пишу не к мальчику с псевдонимом.
Не ищи (все мимо) его черты.

Пулеметный выстрел, огонь и порох,
крепость, цепи, сладость, металл, ядро
 - все в тебе.
Ты - мыслей мой вихрь и ворох.
Все во мне по праву теперь твоё.

Не предай же. Я
не хочу быть в море,
там врасти навек в ледяное дно.
Я теперь твоя. Ты мой свет и воля.
"Мы" - не двое, "Мы" - значит, что одно.


Рецензии