Сотни тайн

Давай подружимся снова?
С ночью и ритмом бешеным,
Ими давно утешен был,
Но тишиною повешен и
Снова я в поисках слова.

Другого...

Но громче теперь.
Словно рычу в никуда,
В голове хоть и пусто- бардак,
Не Жан Густо, не мастак,
Всё не так, я как зверь.

Поверь...

Вы не поймёте опять,
Вновь эти строки читая,
Словно с востока, с Китая,
Притчи, что хранят сотни тайн,
Ни за что не понять.
_________________________
(5.07.16)


Рецензии