70. Горечь
На грани взрыва чувств и естества,
Свистящей пулей прямиком в висок,
Пронзают разум мысли вдоль и поперек.
А то, вдруг роем закружАт, жужжат...
Эмоций шквал, водоворот,
Не гаданно, не жданно ложкой дегтя,
Вся горечь, ту ,которую не ждешь...
Опять придет, посмотрит, ухмыльнется,
О бытие расспросит: « Как живешь?»,
И на повал сраженная молчанием,
Ехидненько… захохотав уйдет .
Уйдет на время, а потом решит вернуться,
В обличье пса бездомного приляжет мне у ног,
Я пожалею, накормлю опять душою,
Впуская в сердце помня об одном,
Что вновь укусит и отравит ядом,
Но не сейчас... Потом.
Следит все ж оком, но притихла, спит,
Окликнешь, завиляет вмиг хвостом,
Оближет руки, лапу даст,
Расслабишься... укусит, кров предаст.
Свидетельство о публикации №116070500894