Прости

Ты замечательный! Ты очень замечательный...
Но мне сейчас так сложно угодить.
Ты бесподобный, правда, а еще внимательный,
Ты мне помог плохое пережить.

Я вижу, как стараешься вниманием
меня согреть,но я так не могу.
Мне тяжело, ты очень обаятельный,
но я тебе скажу и не солгу.

Я не хочу, чтоб ты еще надеялся,
скажу - я не смогу с тобою жить.
Я лучше сразу прекращу все отношения,
чтоб ты меня быстрее смог забыть.

Когда нибудь поймешь,зачем так сделала.
Когда нибудь простишь за все меня.
Прости меня за то, что я наделала,
я знаю - сильно этим ранила тебя.

Спасибо, ты мне дал понять, что я живая.
Что не совсем все плохо, как казалось.
Ты в жизнь мою принес одну лишь радость.
Но сделать тебе больно -правда не хотелось.
(посвящено Н.)


Рецензии