Маленький комочек..

в розовой корзинке..
как дар божий..
беленький щенок..
с рыжими разводами..
отдала за сотку..
пусть растёт счастливым..
у людей хороших..
так уснул он сладко..
жалко расставаться..
дети полюбили..
но не той породы..


Рецензии