***

Интересно... Из-за чего расстаются люди...
Одни думают просто так не сошлись характером
Другие что просто не подошли .
Дело не в том подошли или не подошли
Дело в том что просто кто-то устал
И ему пофиг на все он просто хочет побыть один
В тихой квартире (доме) без всякой такой суеты
Подумать ,а нужны ли ему эти отношения или нет
Побыть в одиночку со своими мыслями .
Возможно и нужно
Возможно и нет
Только он знает что делать дальше
И по какой дороге идти .


Рецензии