Кто станет истинным героем поколений...

Кто станет истинным героем поколений,
Кто даст начало новой игре,
Готовый наткнутся на камень общественных мнений,
За правду сгорит еретик на священном костре.

Любовь стоит денег, но жизнь не дешевле,
Не зря мы держались, соломинкой став
Она оборвётся, останется тленье,
Для нашего тела един сей устав.

Кому биология здесь интересна!?
Здесь принцип убийств возведён в абсолют,
Как патока сладкий, иль крекер пресный
Не станешь сражаться за мир и уют.

Мы в Зоне комфорта, и принципы власти,
Не могут коснутся друзей и семьи,
Мы дальше от мест где вскипают те страсти,
Что станут началом епитимьи.

Мы к Богу всё ближе, но кажется дальше
Дорога уходит за поворот,
Не знаешь где правда, и принципы фальши
Пастор пастве своей раздаёт.

Подвергнем сомнению истины вечные,
Что аксиомой давно уже стали,
Войны ИГИЛа бесчеловечные,
Жгут наши кодексы лживой морали.

Книги в пожаре сгорают у Брэдбери,
Так же в великом пожаре священной войны
Падут все мздоимцы, подлизы и бездари,
Грешные души искорены.

Но не добьётесь таким страшным методом
Ни послушанья, ни смиренья, ни власти,
И лишь от знаний полученных преподом
Зависит окружность расхлебяненной пасти.

Коль скоро пропавшее мы поколенье
И дальше носов мы видеть не можем
Давайте изменим общества мненье
Что предков порядки уничтожим.

Давайте хранить наших предков наследство
И пусть на развалинах этого мира,
Построим мы новую жизнь, королевство
В котором всем правит Прекрасная Лира!...


Рецензии
Хорошие рассуждения.
Пусть правит Прекрасная Лира!

Незабудка Кубанская   06.07.2016 21:30     Заявить о нарушении
Миша, наследство оставляют предки потомкам, а не наоборот. Поправь.

Незабудка Кубанская   06.07.2016 21:30   Заявить о нарушении
Спасибо, что замечаете ошибки, уже всё исправил!

Михаил Тулупов   07.07.2016 10:19   Заявить о нарушении