Шиповник
На них сверкают Солнца блики,
А сквозь колючки, пот и слёзы
Мерцает нежность земляники.
Надёжно скрыта от ненастья,
Морозов, гроз, палящих грёз;
И не постигнуть нежность Счастья,
Не ощутив колючек роз.
Свидетельство о публикации №116070508859