порой бывает
Сколь не прожил бы лет,
С вопросом взор по сторонам
Преобразить в ответ...
Мир полон чудной простоты,
Но не питай надежд,
Что будешь сразу слышен ты
Сильней,чем хор невежд...
Пока не на своей тропе,
Как и века веков,
Увидишь истину в толпе,
Под прессом башмаков...
И не нагнуться,не поднять,
Растопчут и сотрут,
И будет не на что пенять,
Ведь не один ты тут...
Не каждый свой находит путь,
Не каждый рвется ввысь,
Но коль не хочешь утонуть,
То к берегу тянись...
И не бунтуй,срываясь в крик,
Поверь,твой день прийдет,
Коль будешь делать,как старик,
А мыслить,как дитё...
Свидетельство о публикации №116070508851
Настена Сластена 2 27.10.2016 23:36 Заявить о нарушении