Бывают такие люди...
Таинственны под оберткой.
В беду без своих прелюдий,
Скрываются мышкой в норку.
Как солнце разгонит тучи,
И жизнь станет ясной снова.
«Друзья» прибегают тут же,
Беду разделить готовы.
Бывают такие люди:
В лицо вознесут повыше,
А после тебя осудят,
Как хитрые в норке мыши.
И если «друзья» прискачут ,
Как беды уйдут в сторонку
Не дай им на хитрость сдачу
Гони, без сомнений, в норку.
4 июля 2016 год
Свидетельство о публикации №116070508850