всюду мелькает ее лицо..

Всюду мелькает  ее лицо,
Словно призрак из фильма
-Я никогда не видел никого красивей ее
-Я никогда не видел никого счастливей !

А давай будем вместе - просто так.
Мне ничего не нужно - кроме твоих глаз
Научи меня быть самым счастливым .
Мне ничего не нужен кроме твоей улыбки.

Ты -Легкое дуновение ветерка
Преломление космической призмы
Ты -Столкновение атомов и миров
Взрыв сверхновой звезды

Мне просто нужно быть с тобой до конца,
До тех пор пока бьется сердце!
Мне очень  нужно видеть ,твои глаза
для меня твоя улыбка -билет в вечность!

Ты сказала ты -счастливей всех на земле
Нигде в мире нет такого счастья!
Научи меня улыбаться во сне,
Научи меня лишь  тысячной части!
Твоего счастья!


Рецензии