Новые книги Юрия Веселовского
Второй сборник стихотворений «Монолог», вышедший в 2015 году в издательстве «Арника» - это своего рода монолог, искреннее и проникновенное обращение к читателю.
Третья книга стихов Ю.Веселовского «Калейдоскоп» вышла в этом году в издательстве ООО «Издательский Дом Вологжанин» и отражает чувства и переживания автора, подобные причудливым узорам детской игрушки, в которой случайным образом возникают то зеленые, то красные, то синие, или иных цветов, а то и бесцветные фигуры самых разнообразных форм. Так же происходит и в нашей жизни, где всё очень переменчиво и ситуативно.
Художник-оформитель книг – дочь поэта Анна Веселовская.
Новые стихотворные книги Юрия Веселовского несомненно найдут своего читателя и почитателя.
Свидетельство о публикации №116070508821