Мне не жалко
Ту частицу огня,
Предсказала гадалка,
Что забудешь меня.
Видно не было страсти
Между мной и тобой,
Не в твоей это власти,
И не мой ты герой.
Знаю я что бывает
Иногда так с людьми,
Кто как может играет
Свою роль-ты пойми.
Ведь прописан же четко
Каждый жизни момент,
Где баян, где трещетка-
Только свой инструмент.
Пусть все будет красиво,
Разойдемся любя,
И я буду счастливой,
Без тебя, без тебя...
Свидетельство о публикации №116070508799