Ты торопишься медленно, нежно
Излучая изящества свет:
Окунаясь в закат безмятежно,
На вопрос не давая ответ...
Растворяешься в волнах покоя,
Погружаясь в пучину добра...
Унося все ответы с собою,
Будто вовсе исчезнуть пора...
Вопрошают поклонники,небо,
Ветер хитро ласкает струёй...
Не осталось движения следа-
Мир пропитан,наполнен тобой...!
5.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070508793