Фантазии

 И где мои  17 лет?!
Когда любые ПА по силам?
Теперь засохший старый дед:'(
Головку что-то закружило...

Пойду,прилягу на диван,
Фантазий всплеск угомонится.
Ой ,мысль пугает:"Вот болван!
Уснёшь,а вдруг мадам приснится?!"

Во сне не примешь валидол,
А мне так вредно волноваться!
Дожил до ручки,балабол!
Куда пойти,кому отдаться?!


Рецензии