Остров любви

        Небо звёздное, объятья жаркие,

        Признания нежные звучат в ночи.

        Истома сладкая и вскрики страстные,

        И во вселенную слова любви!

        Лишь двое здесь, нет никого на свете,

        Они одни на "острове любви"

        И кружится планета для них двоих,
 
        Так счастливы они!

        Любви плоды - младенца крик!

        Вот долгожданный счастья миг!

        Их стало трое - дар судьбы

        На этом добром острове любви!

        Но жизнь прожить, не поле перейти,

        Так пожелаем кораблю семейному

        Крепости в пути и ветерка попутного,

        Успеха в жизни крупного

        И лишь победы впереди

        На этом добром острове Любви!


Рецензии
И где же "остров любви" тот?
Любви и нежности отрада.
Где двое отправляются в полёт,
Младенца принося из любви сада.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   16.06.2020 15:29     Заявить о нарушении
Не каждому дано найти остров любви, только от настоящей любви рождаются счастливые дети, родителям отрада. Терпеливый и по настоящему любящий найдёт настоящий остров любви.

С ув. Светлана.

Светлана Журавлева 3   16.06.2020 16:02   Заявить о нарушении