К закатам я всегда неравнодушна

К закатам я всегда неравнодушна,
Вижу в них свой завтрашний рассвет.
Всегда надеюсь, что он самый лучший,
Мне счастливый  принесет  билет.
По нему я выигрыш имею
Из того, чем славится Земля:
Петушиный крик в предутренней купели,
И трепетные трели соловья...

05.07.2016
22:39


Рецензии