Если б тучи черные выплеснули золото..

Если б тучи черные выплеснули золото,
Меня бы не порадовал дождик золотой,
Так бы и сидел,грустил тихой своей комнатой,
Ожидая дождичек серый и простой.

Я вполне доволен,жизнь давала трещины,
Мысли негативные гнать привык взашей.
Хоть и рад красивому,милы сердцу женщины,
Мне одной хватило бы,той ,что по душе.


Рецензии