Романс
Тишина кругом.
Нам с тобою не спиться,
Словно мы не вдвоём.
ПРИПЕВ: Музыка, музыка, музыка.
Вальс звучит в ушах,
Но почему-то грустно.
Грустно нам при свечах. 2 раза.
Молча, зажег, ты свечи.
И достаёшь бокал.
Грустно нам в зимний вечер.
Это любви причал.
ПРИПЕВ: тот же.
Ласково гладишь руку,
Что-то шепчешь в ушко.
Я поняла, конечно, что здесь произошло.
ПРИПЕВ: тот же.
Кажется, вьюга утихла.
Месяц смотрит в окно.
Нам с тобою не спиться.
Это дружок смешно.
ПРИПЕВ: тот же.
Свидетельство о публикации №116070508719