Интернет

За всё тебя я жизнь благодарю,       
За всех друзей, что в жизни повстречала, 
За то, что от души их всех люблю,         
За то, что в  интернете их немало !      

Такие письма, стихи и слезы,          
Как много разных судеб и историй,
Пришлют букеты, подарят розы,      
Из разных стран и разных территорий !

Когда мне горько пришлют улыбку,      
Когда есть радость, поделим пополам,   
Найдем для шутки одну минутку,      
Потом помчимся все по своим делам !

Всегда друг другу мы очень рады,
Проблемы жизни решаем не шутя,   
Бывают свадьбы, бывают траты,      
Бывает и появление дитя !

Живем в инете обычной жизнью,       
Сердца друзей всегда бьются в унисон, 
Рисуем судьбы, как будто кистью,      
Не оставляя время совсем на сон !


Рецензии
Находят друзей на сайте

Аулов Сергей   25.08.2016 15:29     Заявить о нарушении