гении появляются сейчас так же часто как и в прошл
так же часто как и в прошлом
они среди нас
но надо научиться их видеть
также как и тени умерших
ходят они живыми
среди нас
среди обычных смертных
самое грустное то
что они знают об этом
и то что гении
и то что лишь после смерти
и то что лишь долям процентов
дано будет им быть узнанными
и признанными
и это тяжелое чувство
бесконечной неблагодарности
давит на тело
которое требует взлета
но надрывая сердце
летят поэты
и убивая жизни
творят ученые
Свидетельство о публикации №116070500871