Из больничной карты-2

Балансирую на грани,
Умирая и вновь воскресая,
Ненормальная Я и больная,
Я – рабыня воспоминаний.

В голове – звук твоих обещаний,
В сердце – ложь. Я не пла’чу, Я таю:
Балансирую на грани,
Умирая и вновь воскресая.

Мне не нужно твоих оправданий,
Я остыла, Я глухонемая,
Но теперь я уже не земная,
Дела нет Мне до прежних страданий –

Я Б о г и н я  воспоминаний!


Рецензии