Пороша
А рядом ты хороший, и я схожу с ума.
ПРИПЕВ: Зима сугробы настелила,
И постелила нам постель.
Давай забудем всё что было.
И сохраним что есть.
Глаза твои с лукавиной.
Улыбка с губ сошла.
Ты не грусти не майся,
Любовь ещё жива.
ПРИПЕВ: тот же.
Пройдут не дни, а годы.
И ты поймёшь тогда.
Что в жизни как в природе,
Любовь всегда права.
ПРИПЕВ: тот же.
По жизни многих мы теряли.
Гораздо больше, чем нашли.
Не все слова ещё сказали.
Не всё пропели о любви.
ПРИПЕВ: Зима сугробы настелила,
И постелила нам постель.
Давай забудем всё что было.
И сохраним что есть.
Давай забудем всё что было.
И сохраним что есть.
Свидетельство о публикации №116070508694