так хочется..
так хочется в тебя
влюбиться сильно,
чтобы луна весь воздух
выпила , что бы звезды с неба
Осыпались ,
прямо в ладони твои нежные,
чтобы я был как прежде весел ,
как твой смех весел ,
как твой цвет весел
как счастье светит твой смех
-лучше всего на свете :
лучше бабочек ярких трепетных
лучше всего на свете
-ты ))нежная
светлая свежая ,
как детский ,твой голос ,
сирени запах ,твой голос
черемухи вкус ,твой голос))
Свидетельство о публикации №116070500867