Ночь
Под свет луны
Бессоными этими ночами
Тянутся до звезды
Но увы,сил не так уж много
И хоть недорого
Но у меня дорога
Которая ведёт в никуда
А это,важнее всяких там мечт и забав
Когда живёшь под треск мачт,среди канав
Идёшь не к свету
А там,где должен быть Святой Грааль,Поднебесный Анклав
...Ночь
Свидетельство о публикации №116070508646