Гадание

Вечером рождественским стали мы гадать.
У кольца просила милого назвать.
Суженый мой ряженный, где ты, где?
Суженый мой ряженный. Я к тебе.

Шубку я накинула, валенки взяла.
И по снегу к милому в тёмну ночь пошла.
Суженый мой ряженный, где ты где?
Суженый мой ряженный я к тебе.

Он меня увидел, обомлел и кольцо на ручку мне одел.
Суженый мой ряженный это я.
Суженый мой ряженный ты судьба.

Утром я проснулась, в зеркало смотрю.
И себя такую в нём не узнаю.
Суженый мой ряженный, как мне быть?
Суженый мой ряженный  как мне жить?

Двери отворились, он вошел
И меня счастливую тут нашёл.
Суженый мой ряженный это я.
Суженый мой ряженный  ты судьба.


Рецензии