Тоска

Как с тоскою той, по твоим рукам      
Догорать мне, да в чужих объятьях ?   
Как поверила всем твоим словам...          
Как забыть о твоих милый клятвах ?      

Как забыть, что сердцу так дорого,    
С нелюбимым мне долгий век прожить,   
На душе моей тоска надолго...          
Как постель ты мог на двоих делить ?   

Если б знала я, что такой обман,      
Что с другою делишь ложе любя,         
Не начался бы у меня роман,            
Обходила бы стороной тебя.


Рецензии