Утро
Распахнуло надо мною небеса!
На траве искрится перламутром
И сверкает радужно роса...
Значит будет день сегодня ярким,
Закружит мне голову сирень.
Май так щедро делает подарки-
Вот ещё один хороший день!
Свидетельство о публикации №116070508638